Счётчик Яшы
Карри с жареным рисом: рецепт
Блюда без глютена

Карри с жареным рисом: рецепт

Карри с жареным рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белок 1 большого яйца
  • 1 ст. орехов пекан
  • 1 ст. натурального миндаля
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Налейте взбитое яйцо и дайте растечься по сковороде, поджарьте, а затем переложите на тарелку. Теперь добавьте на сковородку зеленый лук вместе с порошком карри и перцем по вкусу; жарьте помешивая в течение 2 мин. Добавьте отваренный рис, равномерно распределите его и жарьте 3 мин.

2

Добавьте жареное яйцо и соль по вкусу, перемешайте разминая яйцо. Сбрызните кунжутным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться