Счётчик Яшы
Волшебные фрикадельки без хлеба: рецепт
Блюда без глютена

Волшебные фрикадельки без хлеба: рецепт

Волшебные фрикадельки без хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 400 гр. охлаждённого теста для пирога (пая)
  • 0,5 ст. апельсинового конфитюра
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 5 ч. л. лимонного сока (примерно из 1 лимона)
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 60 гр. (примерно 1/3 ст. л.) полусладкого шоколада в гранулах
  • 6 шт. кураги, нарежьте длинными треугольниками
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 9,5 см.; круглая вырубка для печенья диаметром 7 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью и чеснок в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите в течение 15 мин., затем полностью слейте воду. Измельчите кешью и чеснок в кухонном комбайне с оливковым маслом. Взбивайте до консистенции пасты, примерно 1 мин.ы.Смешайте пасту из кешью с мясным фаршем, пекорино, петрушкой, яйцами, небольшим количеством соли и чёрного перца. Мешайте руками до получения однородной массы. Сформируйте фрикадельки объёмом 1/4 ст.

2

В сковороде с толстым дном нагрейте 1 см. масла до 175°С. Порциями добавляйте фрикадельки и обжаривайте их со всех сторон до тёмно-коричневой корочки и готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, и подавайте с вашими любимыми спагетти и томатным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться