Счётчик Яшы
Чили в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Чили в мультиварке: рецепт

Чили в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 шт. свежей тщательно вымытой свеклы (около 900 гр. без ботвы)
  • 2 ст. куриного бульона
  • 450 гр. сметаны, плюс дополнительно для сервировки
  • Половину ст. л. йогурта без наполнителя
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. уксуса из шампанского
  • 1,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. нарезанного на кубики огурца, без семян
  • Половину ст. л. нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
  • 2 ст. л. нарезанного укропа, плюс дополнительно для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварку объемом 5,5 л. загрузите говядину и сухие приправы: перец чили анчо, паприку, кумин, горчицу, а также коричневый сахар, черный перец и соль.

2

Взболтайте соус чили со столовой ложкой винного уксуса и вустерширским соусом. Добавьте в мультиварку вместе с фасолью.

3

Закройте и тушите до тех пор, пока говядина не станет мягкой, от 7 до 8 ч. По истечению времени оставьте мультиварку открытой на 10 мин.Добавьте оставшуюся чайную ложку винного уксуса, и хорошо перемешайте.

4

Распределите по порциям, посыпав крупной стружкой сыра чеддер, сдобрите сметаной, посыпьте зеленым луком. Подавайте чили с кукурузными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться