Морковно - картофельный салат с кунжутом
Ingredients
- 1 грудка индейки (1,5-2 кг.), разморозить
- 500 гр. сладкого картофеля батата, разрезать пополам, если картофель большой, разрезать на четыре части
- 500 гр. маленьких корней пастернака, очистить и разрезать пополам
- 1 луковица фенхеля, нарезать тонкими кольцами, зелень порубить
- 1 большая красная луковица, разрезать на 8 частей
- Половину ст. л. кураги
- 3 веточки розмарина
- Половину ч. л. рубленых листьев розмарина
- 1 маленький зубчик чеснока, порубить
- Натертая цедра и сок половины лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.
2
Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023