«Тьма и буря» с имбирём
Ingredients
- 500 гр. фарша индейки
- 800 гр. резаных печеных консервированных помидоров
- 400 гр. консервированной черной фасоли, промыть под водой
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 крупно нарезанный зеленый сладкий перец
- 5 нарезанных перьев зеленого лука (белые и зеленые части раздельно)
- Крупная соль
- 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 ст. толченых чипсов из кукурузных тортилий, и еще для подачи
- Сметана и сыр чеддер, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне, затем выключите огонь и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.Наполните 4 бокала льдом. Наполните каждый бокал на треть сельтерской водой. Добавьте по 1/4 ст. имбирного сиропа и аккуратно перемешайте. Положите перевёрнутую ложку на бокал и налейте 1 порцию рома поверх ложки так, чтобы ром не смешался с сельтерской.
2
На каждую шпажку насадите кусочек имбиря и дольку лайма. Украсьте каждый коктейль шпажкой и наслаждайтесь.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023