Счётчик Яшы
«Тьма и буря» с имбирём: рецепт
Летние блюда

«Тьма и буря» с имбирём: рецепт

«Тьма и буря» с имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. фарша индейки
  • 800 гр. резаных печеных консервированных помидоров
  • 400 гр. консервированной черной фасоли, промыть под водой
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 крупно нарезанный зеленый сладкий перец
  • 5 нарезанных перьев зеленого лука (белые и зеленые части раздельно)
  • Крупная соль
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 ст. толченых чипсов из кукурузных тортилий, и еще для подачи
  • Сметана и сыр чеддер, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне, затем выключите огонь и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.Наполните 4 бокала льдом. Наполните каждый бокал на треть сельтерской водой. Добавьте по 1/4 ст. имбирного сиропа и аккуратно перемешайте. Положите перевёрнутую ложку на бокал и налейте 1 порцию рома поверх ложки так, чтобы ром не смешался с сельтерской.

2

На каждую шпажку насадите кусочек имбиря и дольку лайма. Украсьте каждый коктейль шпажкой и наслаждайтесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться