Слайдер-сэндвичи с крабовыми котлетами и жареными зелёными помидорами
Ingredients
- Основа для смузи
- 0,5 ст. миндального молока
- 0,5 ст. простого йогурта
- 1 ст. льда
- Зелёный
- 1 ст. молодого шпината
- Половина зелёного яблока, нарезанная кубиками
- Сок половины лайма
- Оранжевый
- 0,5 ст. морковного сока
- 0,5 ст. замороженных персиков, нарезанных кубиками
- Фиолетовый
- 1 ст. черники
- 2 ст. л. порошка арахисовой пасты
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- Красный
- 1 ст. л. малины
- 1/4 ст. гранатового сока
- 1 ст. л. пасты из кешью
- Жёлтый
- 0,5 ст. манго, нарезанного кубиками
- Половина банана
- Щепотка куркумы
Пошаговая рецепт приготовления
Крабовые котлеты:
Аккуратно смешайте в большой миске крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, зелёный лук, дижонскую горчицу, приправу для морепродуктов, лимонную цедру и сок, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Уберите крабовую смесь в холодильник на 30 мин., чтобы сухари впитали часть жидкости и масса застыла.Ремулад:
Тем временем в миске среднего размера смешайте майонез, петрушку, дижонскую горчицу, каперсы, острый соус, вустерский соус, паприку, кайенский перец, чеснок, лимонный сок и 1 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Крабовые котлеты:
Разогрейте духовку до 230°С. Слегка смажьте противень сливочным маслом. Наберите по 1/3 ст. крабовой смеси, сформируйте котлеты толщиной 2,5 см. и выложите на подготовленный противень. У вас должно получиться 9 котлет. Запекайте до золотистой корочки по краям, примерно 20 мин..Жареные зелёные помидоры:
Тем временем в большом казане или сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 1 см. масла до 175°С на термометре для фритюра. Застелите тарелку бумажными полотенцами или установите решётку внутри противня с бортиками.Смешайте в неглубокой миске муку, кайенский перец, чесночный порошок и 0,5 ч. л. соли. Взбейте яйца в другой неглубокой посуде. Насыпьте панировочные сухари в третье неглубокое блюдо. Обваляйте каждый кружок помидора в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.Обжаривайте зелёные помидоры, переворачивая, до золотистого цвета, 3–5 мин.. Переложите на подготовленную тарелку или решётку.Подача:
Разрежьте булочки-слайдеры пополам. Выложите по обжаренному зелёному помидору на каждую нижнюю половину. Выложите сверху немного ремулада, добавьте крабовую котлету и дополните сверху маринованным красным луком и листьями латука. Закройте сэндвичи верхними половинами булочек.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023