Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с крабовыми котлетами и жареными зелёными помидорами: рецепт
Блюда для пикника

Слайдер-сэндвичи с крабовыми котлетами и жареными зелёными помидорами: рецепт

Слайдер-сэндвичи с крабовыми котлетами и жареными зелёными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа для смузи
  • 0,5 ст. миндального молока
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 1 ст. льда
  • Зелёный
  • 1 ст. молодого шпината
  • Половина зелёного яблока, нарезанная кубиками
  • Сок половины лайма
  • Оранжевый
  • 0,5 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. замороженных персиков, нарезанных кубиками
  • Фиолетовый
  • 1 ст. черники
  • 2 ст. л. порошка арахисовой пасты
  • 1 ч. л. тёртого имбиря
  • Красный
  • 1 ст. л. малины
  • 1/4 ст. гранатового сока
  • 1 ст. л. пасты из кешью
  • Жёлтый
  • 0,5 ст. манго, нарезанного кубиками
  • Половина банана
  • Щепотка куркумы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые котлеты:

2

Аккуратно смешайте в большой миске крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, зелёный лук, дижонскую горчицу, приправу для морепродуктов, лимонную цедру и сок, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Уберите крабовую смесь в холодильник на 30 мин., чтобы сухари впитали часть жидкости и масса застыла.Ремулад:

3

Тем временем в миске среднего размера смешайте майонез, петрушку, дижонскую горчицу, каперсы, острый соус, вустерский соус, паприку, кайенский перец, чеснок, лимонный сок и 1 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

4

Крабовые котлеты:

5

Разогрейте духовку до 230°С. Слегка смажьте противень сливочным маслом. Наберите по 1/3 ст. крабовой смеси, сформируйте котлеты толщиной 2,5 см. и выложите на подготовленный противень. У вас должно получиться 9 котлет. Запекайте до золотистой корочки по краям, примерно 20 мин..Жареные зелёные помидоры:

6

Тем временем в большом казане или сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 1 см. масла до 175°С на термометре для фритюра. Застелите тарелку бумажными полотенцами или установите решётку внутри противня с бортиками.Смешайте в неглубокой миске муку, кайенский перец, чесночный порошок и 0,5 ч. л. соли. Взбейте яйца в другой неглубокой посуде. Насыпьте панировочные сухари в третье неглубокое блюдо. Обваляйте каждый кружок помидора в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.Обжаривайте зелёные помидоры, переворачивая, до золотистого цвета, 3–5 мин.. Переложите на подготовленную тарелку или решётку.Подача:

7

Разрежьте булочки-слайдеры пополам. Выложите по обжаренному зелёному помидору на каждую нижнюю половину. Выложите сверху немного ремулада, добавьте крабовую котлету и дополните сверху маринованным красным луком и листьями латука. Закройте сэндвичи верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться