Счётчик Яшы
Идеальный поп-корн на плите: рецепт
Фритюр

Идеальный поп-корн на плите: рецепт

Идеальный поп-корн на плите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. горчицы
  • 10 ломтиков белого деревенского хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле объемом 5-6 л. с толстым дном и с крышкой нагрейте 1/3 ст. растительного масло (попробуйте кокосовое масло), чтобы оно было очень горячим, но не дымилось (200-230°С).Добавьте несколько зёрен кукурузы для попкорна. Когда они лопнут, добавьте 1 ст. зёрен, распределив в один слой и накройте крышкой, оставив её слегка приоткрытой. Встряхивайте кастрюлю, чтобы зёрна не подгорели. Когда хлопки уменьшатся, снимите кастрюлю с огня и дождитесь, пока они не прекратятся. Посыпьте попкорн мелкой солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться