Счётчик Яшы
Чили по-быстрому: рецепт
Быстрые рецепты

Чили по-быстрому: рецепт

Чили по-быстрому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пахлава:
  • 12 нарезанных кубиками 0,5 см. сушеного инжира сорта Калимирна
  • Половину ст. л. темного рома
  • 1,5 ст. обжаренных и нарезанных грецких орехов
  • 1,5 ст. обжаренного и нарезанного бланшированного миндаля
  • 1,5 ст. сливочного масла (340 гр.)
  • 110 гр. нарезанного кубиками 0,5 см. темного шоколада
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого кардамона
  • Половину ч. л. молотой гвоздики
  • 1 уп. (450 гр.) теста фило (примерно 48 листов)
  • Сироп:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. меда плюс еще немного для поливки
  • Половину ст. л. воды
  • Сок 1 большого лимона (примерно 3 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 мин..

2

Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение мин.ы, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться