Коктейль «Беличья кладовка»
Ingredients
- 220 гр. небольших морских гребешков, нарезанных тонкими кружками
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
- 220 гр. томатильо (овощного физалиса), очищенного от шелухи и разрезанного пополам
- 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы + 1/4 ст. порубленных листьев
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно из трёх лаймов)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Кукурузные тортильи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте осенний ржаной виски, херес, апельсиновый ликёр и ореховый ликер в стакан, добавьте крупный лёд и тщательно перемешайте. Процедите в бокал, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте.Осенний ржаной виски:
2
Воткните бутоны гвоздики в апельсин. Положите апельсин с гвоздикой, корицу и виски в глубокую ёмкость, чтобы виски полностью покрыло апельсин и корицу. Настаивайте при комнатной температуре, накрыв крышкой, в течение суток. Перед использованием процедите.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023