Счётчик Яшы
Коктейль «Беличья кладовка»: рецепт
Рецепты для одного

Коктейль «Беличья кладовка»: рецепт

Коктейль «Беличья кладовка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. небольших морских гребешков, нарезанных тонкими кружками
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 220 гр. томатильо (овощного физалиса), очищенного от шелухи и разрезанного пополам
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы + 1/4 ст. порубленных листьев
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно из трёх лаймов)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Кукурузные тортильи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте осенний ржаной виски, херес, апельсиновый ликёр и ореховый ликер в стакан, добавьте крупный лёд и тщательно перемешайте. Процедите в бокал, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте.Осенний ржаной виски:

2

Воткните бутоны гвоздики в апельсин. Положите апельсин с гвоздикой, корицу и виски в глубокую ёмкость, чтобы виски полностью покрыло апельсин и корицу. Настаивайте при комнатной температуре, накрыв крышкой, в течение суток. Перед использованием процедите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться