Пирожные «Ирисово-бурбоновые блонди»
Ingredients
- 2 ст. слегка уложенного темного коричневого сахара
- 4 трубочки корицы
- 850 гр. тыквенного пюре
- Сок двух лаймов
- Цедра двух лаймов
- Ром (по желанию)
- Ломтики ананаса, орехи пекан, для гарнира (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовой шкаф до 180°C и щедро покройте сливочным маслом 23-сантиметровый квадратный противень. Для простоты можно выстелить противень пищевым пергаментом и покрыть его маслом.
В средней миске смешайте венчиком муку, пекарский порошок и соль.В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и 1/4 ст. ириса до гладкой текстуры. Переместите смесь в миску или стационарный миксер.
Вбейте тростниковый сахар, а затем яйцо. Добавьте ванильный экстракт и бурбон и смешивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешивайте с помощью миксера до однородности. Вмешайте оставшиеся 0,5 ст. ирисовых гранул.
Распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте в течение 20-25 мин. или пока вставленная в тесто зубочистка при вынимании перестанет сильно застревать в тесте. Дайте остыть, перед тем как нарезать.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023