Счётчик Яшы
Пирожные «Ирисово-бурбоновые блонди»: рецепт
Десерты

Пирожные «Ирисово-бурбоновые блонди»: рецепт

Пирожные «Ирисово-бурбоновые блонди»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. слегка уложенного темного коричневого сахара
  • 4 трубочки корицы
  • 850 гр. тыквенного пюре
  • Сок двух лаймов
  • Цедра двух лаймов
  • Ром (по желанию)
  • Ломтики ананаса, орехи пекан, для гарнира (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовой шкаф до 180°C и щедро покройте сливочным маслом 23-сантиметровый квадратный противень. Для простоты можно выстелить противень пищевым пергаментом и покрыть его маслом.

2

В средней миске смешайте венчиком муку, пекарский порошок и соль.В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и 1/4 ст. ириса до гладкой текстуры. Переместите смесь в миску или стационарный миксер.

3

Вбейте тростниковый сахар, а затем яйцо. Добавьте ванильный экстракт и бурбон и смешивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешивайте с помощью миксера до однородности. Вмешайте оставшиеся 0,5 ст. ирисовых гранул.

4

Распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте в течение 20-25 мин. или пока вставленная в тесто зубочистка при вынимании перестанет сильно застревать в тесте. Дайте остыть, перед тем как нарезать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться