Счётчик Яшы
Печенье «Элвис»: рецепт
Десерты

Печенье «Элвис»: рецепт

Печенье «Элвис»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. готовой пивной колбасы братвурст, нарзанной кусками по 5 см.
  • 1 упаковка (200 гр.) тонко нарезанных грибов кремини
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 1 морковь, нарезанная кусками по 2,5 см.
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
  • 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1,5 ст. длиннозёрного белого риса
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 100 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовой шкаф до 180°C и смажьте противень или противни маслом.

2

В большой миске смешайте сахар, сливочное масло, арахисовое масло, мелассу, ванильный экстракт, пекарский порошок и соль до массы одного цвета. Добавьте бананы и хорошо раздавите их.

3

Добавьте муку и аккуратно смешивайте до однородности и отсутствия комков. Всыпьте шоколадные чипсы, крошку сушек и бекон.С помощью двух ложек сформируйте шарики размером с грецкий орех и разложите их на подготовленном противне или на нескольких подготовленных противнях на расстоянии хотя бы в 5 см. друг от друга. Поставьте противень (или противни) в холодильник на 10 мин.

4

Выпекайте в течение 12 мин. или до золотистого цвета. Дайте остыть печенью на решетке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться