Счётчик Яшы
Салат из помидоров с сырными криспами: рецепт
Салаты

Салат из помидоров с сырными криспами: рецепт

Салат из помидоров с сырными криспами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе тунца толщиной в 3 см. (по 240 гр. каждое)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 0,5 кг. замороженного картофеля фри
  • 1 ст. петрушки
  • Половину ст. л. орегано
  • 1/4 ст. оливкового масла, а также больше для смазывания
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • Щепотка хлопьев из красного перца
  • 4 сливовидных помидора, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте на противне кубики хлеба с 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте до золотистого цвета, примерно 8 мин.. Дайте немного остытьВ большой миске смешайте горчицу и уксус, посолите и поперчите. Понемногу вмешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры, зелёный лук и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть их заправкой. Отложите в сторону, пока готовите чипсы.

2

Смешайте в миске сыр с мукой и чёрным перцем по вкусу. Разложите смесь четырьмя горками на противне и слегка расплющьте. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Слегка остудите, затем переложите лопаткой на решётку и полностью остудите. Подавайте с салатом из помидоров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться