Счётчик Яшы
​Томатно-чесночный соус для пасты — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Соусы

Томатно-чесночный соус для пасты

Томатно-чесночный соус для пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Томаты черри — 7–8 шт.
  • Томатный соус — 1 ст. л
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Веточки тимьяна — 2–3 шт.
  • Белое вино — 4 ст. л
  • Копчёная паприка — 1 ч. л
  • Соус шрирача — 1 ч. л
  • Растительное масло — опционально
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 мин..

2

Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить.

3

В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться