Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
Ingredients
- 3 ст. пшеничной муки высшего сорта, и еще для посыпки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. мелкой соли мелкого помола
- 1 ст. маргарина
- 2/3 ст. и Половину ст. л. сахара
- 1 крупное яйцо
- 2 - 4 ст. л. красного вина, бренди или хереса
- 1 - 1,5 ч. л. толченых семян аниса
- 1 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить на сервировочное блюдо одним слоем кабачки, затем цукини, посыпать рубленой зеленью. Спрыснуть лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Уложить остальные ломтики овощей в той же последовательности, должно получиться примерно 5 слоев.
2
Сверху посыпать сыром пекорино, дать настояться в течение 20 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023