Счётчик Яшы
Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков: рецепт
Летние блюда

Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков: рецепт

Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. пшеничной муки высшего сорта, и еще для посыпки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли мелкого помола
  • 1 ст. маргарина
  • 2/3 ст. и Половину ст. л. сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 2 - 4 ст. л. красного вина, бренди или хереса
  • 1 - 1,5 ч. л. толченых семян аниса
  • 1 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить на сервировочное блюдо одним слоем кабачки, затем цукини, посыпать рубленой зеленью. Спрыснуть лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Уложить остальные ломтики овощей в той же последовательности, должно получиться примерно 5 слоев.

2

Сверху посыпать сыром пекорино, дать настояться в течение 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться