Счётчик Яшы
Паштет из копченого лосося: рецепт
Праздничные блюда

Паштет из копченого лосося: рецепт

Паштет из копченого лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. ржаной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 и 3/4 ст. газированной воды
  • 3 ст. л. дистиллированного уксуса 5%

Пошаговая рецепт приготовления

1

В электрическом миксере, установив насадку для песочного теста, взбейте сливочный сыр до гладкости. Добавьте сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль, перец и перемешайте. Добавьте копченый лосось и хорошо взбейте. Охладите и подавайте с крудите или крекерами.

2

Если сможете найти, то я бы лучше взяла норвежского лосося. Он более сухой и менее соленый, чем другие виды копченого лосося.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться