Счётчик Яшы
Картофель, запеченный с розмарином: рецепт
Основные блюда

Картофель, запеченный с розмарином: рецепт

Картофель, запеченный с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. маленького красного или белого картофеля (или смесь)
  • 1/8 ст. хорошего оливкового масла
  • 3/4 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубка)
  • 2 ст. л. измельченных листьев свежего розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Нарежьте картофель половинками или четвертинками и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином. Перемешайте, чтобы он хорошо покрылся приправленным маслом.Выложите картофель на противень и распределите в один слой. Запекайте в духовке не менее часа, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим. В процессе запекания дважды переверните его лопаткой, чтобы он прожарился равномерно.

3

Достаньте картофель из духовки, посолите по вкусу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться