Солёные крекеры в шоколаде
Ingredients
- 35 - 40 солёных крекеров
- 220 гр. сливочного масла
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 220 гр. шоколада в гранулах (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите 1 большой или 2 маленьких противня для бисквитного рулета алюминиевой фольгой, сбрызните кулинарным спреем и разложите крекеры солёной стороной вниз в один слой.В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и коричневый сахар и варите несколько мин. до карамельного цвета. Снимите с огня и перелейте на крекеры, равномерно покрывая их. Поставьте противни в духовку и выпекайте 3-5 мин., или пока масса не запузырится, внимательно наблюдая за духовкой.
Достаньте из духовки и посыпьте крекеры равномерно шоколадными гранулами. Когда они немного растают, распределите их ножом по крекерам. Переставьте противень в морозильную камеру на 20 мин. или до полного застывания. У вас получится один большой лист. Разломайте на куски. Храните в герметичном контейнере.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023