Счётчик Яшы
Тайские роллы (врапы) с индейкой: рецепт
Блюда для ужина

Тайские роллы (врапы) с индейкой: рецепт

Тайские роллы (врапы) с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша из индейки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • Очищенный и измельченный кусок свежего имбиря длиной 5 см.
  • 1 пучок нарезанного кружочками зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов (например, Old Bay)
  • 1/4 ст. азиатского рыбного соуса
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
  • Половину ст. л. крупно нарезанных листьев свежей кинзы (неплотно утрамбовать)
  • Сок 2 лаймов плюс дольки лайма для подачи
  • Горячий отварной белый рис для подачи
  • 1 кочан салата Бостон (отделить листья) для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку: В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите чеснок, имбирь, белые части зеленого лука и приправу для морепродуктов.

2

Обжаривайте, пока овощи не начнут подрумяниваться, примерно 5 мин. Положите индейку и готовьте, разделяя фарш на кусочки деревянной ложкой, до золотистого цвета, примерно 5 мин.Добавьте рыбный соус, нарезанные перья зеленого лука и готовьте, пока жидкость почти полностью не впитается, примерно 5 мин. Добавьте ананас, кинзу и сок лайма. Снимите с огня.

3

Подача: Выложите начинку на горячий отварной рис и подавайте с дольками лайма и листьями салата, которыми можно завернуть начинку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться