Сладкий перец на гриле по-тайски
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями, обрезанных (примерно 1,3 кг.)
- 1 ст. нектара из манго или мультифруктовый сок с апельсином
- Сок 1 лайма + дольки для подачи
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. пасты джерк
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 3 японских баклажана (примерно 0,6 кг.), нарезанных кружками толщиной 1 см.
- 1 манго, тонко нарезанное
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 0,5 ст. листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до средней температуры.
2
Разрежьте перцы и баклажан вдоль на 4 части и сложите в большую миску. В ступку положите чеснок и кориандр и разомните пестиком до получения пасты с кусочками.
3
Переложите пасту в миску с овощами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.Положите перцы на горячий гриль и обжарьте примерно 5-7 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023