Счётчик Яшы
Тайский арахисовый соус «Сатай»: рецепт
Соусы

Тайский арахисовый соус «Сатай»: рецепт

Тайский арахисовый соус «Сатай»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кочан брокколи (примерно 700 гр.), толстые стебли очистите от кожуры
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. рубленых солёных кешью
  • 1 ст. л. азиатского рыбного соуса
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма + дольки для подачи
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы или мяты
  • 1 ст. л. рубленого халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере или кухонной комбайне смешайте арахисовую пасту, кокосовое молоко, нектар агавы, сок лайма, соевый соус, чесночный порошок (по вкусу) и хлопья красного перца (по вкусу) до получения однородной неплотной смеси.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться