Счётчик Яшы
Греческий соус к мясу: рецепт
Соусы

Греческий соус к мясу: рецепт

Греческий соус к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 перца поблано или анахейм (или можно использовать маринованные перцы чили)
  • 1/4 ст. белого уксуса 5%
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 12 ломтиков сыра проволоне
  • 2 спелых помидора, нарезанных
  • 8 ломтиков чеддера
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положите соль, молотый перец, сумах, орегано, лимонный сок, оливковое масло, коричневый сахар и уксус. Перемешайте.

2

Используйте для любимых мясных блюд, приготовленных по вашему вкусу. Смесь специй можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться