Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 4-5 см.
- 55 гр. раскрошенного сыра фета
- Половину ст. л. нарезанного замороженного шпината (разморозить и хорошо слить жидкость)
- 2 ст. л. нарезанных оливок
- 2 ст. л. нарезанных вяленых томатов
- Каноловое масло
- Соль и молотый черный перец
- Оборудование: 4 деревянные шпажки (замочить, чтобы не подгорели)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Разогрейте духовку до 205°С.
Аккуратно кухонным ножом сделайте сбоку надрез у каждой котлеты, чтобы получился карман, в который можно положить начинку. В миске среднего размера смешайте фету, шпинат, оливки и вяленые томаты.Начините каждую котлету полученной смесью и натрите каждую 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Закрепите котлеты деревянными шпажками или зубочистками (перед подачей не забудьте их вынуть).
Смажьте решетку гриля маслом, чтобы мясо не прилипло.
Обжарьте котлеты на гриле, пока они хорошо не подрумянятся, 6-8 мин., переворачивая каждые несколько мин., чтобы получились характерные полоски. Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке в течение 20 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023