Счётчик Яшы
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски: рецепт

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 4-5 см.
  • 55 гр. раскрошенного сыра фета
  • Половину ст. л. нарезанного замороженного шпината (разморозить и хорошо слить жидкость)
  • 2 ст. л. нарезанных оливок
  • 2 ст. л. нарезанных вяленых томатов
  • Каноловое масло
  • Соль и молотый черный перец
  • Оборудование: 4 деревянные шпажки (замочить, чтобы не подгорели)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Разогрейте духовку до 205°С.

2

Аккуратно кухонным ножом сделайте сбоку надрез у каждой котлеты, чтобы получился карман, в который можно положить начинку. В миске среднего размера смешайте фету, шпинат, оливки и вяленые томаты.Начините каждую котлету полученной смесью и натрите каждую 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Закрепите котлеты деревянными шпажками или зубочистками (перед подачей не забудьте их вынуть).

3

Смажьте решетку гриля маслом, чтобы мясо не прилипло.

4

Обжарьте котлеты на гриле, пока они хорошо не подрумянятся, 6-8 мин., переворачивая каждые несколько мин., чтобы получились характерные полоски. Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке в течение 20 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться