Счётчик Яшы
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна: рецепт
Праздничные блюда

Имбирно-клюквенные шарики из попкорна: рецепт

Имбирно-клюквенные шарики из попкорна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. джина
  • 15 мл. ликера крем-де-виолет
  • 15 мл. свежего сока лайма
  • 8 мл. ликера лимончелло
  • Абсент, для бокалов
  • Охлажденная газированная вода
  • Консервированной вишни в бренди, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, засахаренный имбирь, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

2

Примешать сушеную клюкву, белый шоколад, и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн.

3

Смазать руки сливочным маслом и слепить имбирно-клюквенные шарики из попкорна.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться