Счётчик Яшы
Кокосовый рис с зелёным горошком: рецепт
Летние блюда

Кокосовый рис с зелёным горошком: рецепт

Кокосовый рис с зелёным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. замороженного бурого риса
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 1/4 ст. кокосовой воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне нагрейте 1 ч. л. кокосового масла. Добавьте 1/4 ст. сладкой кокосовой стружки и по щепотке хлопьев красного перца и соли; жарьте, помешивая, 3 мин.ы.Добавьте 3 ст. замороженного бурого риса, 0,5 ст. замороженного зелёного горошка и 1/4 ст. кокосовой воды. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока рис и горошек полностью не прогреются. Добавьте немного рубленой кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться