Счётчик Яшы
Фаршированные булгуром перцы по-гречески: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные булгуром перцы по-гречески: рецепт

Фаршированные булгуром перцы по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. постного фарша из говядины
  • 1 уп. (280 гр.) нарезанного замороженного шпината (разморозить и полностью отжать жидкость)
  • 1 крупно натертый кабачок цуккини среднего размера (примерно 2 ст. л.)
  • 1 измельченная маленькая головка репчатого лука (примерно 1 ст. л.)
  • Половину ст. л. булгура
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Молотый черный перец
  • 2 банки (410 гр.) мелко нарезанных тушеных томатов
  • 3 разрезанных пополам вдоль, очищенных от сердцевины и перегородок красных болгарских перца
  • 1/3 ст. раскрошенного сыра фета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В большой миске смешайте говядину, шпинат, кабачок цуккини, лук, булгур, яйцо, орегано, соль и несколько зерен перца. Тщательно перемешайте.Выложите половинки перца срезом вверх в форму для запекания размером 23х33 см. и заполните каждую половинку мясной смесью.

3

Полейте сверху томатами и посыпьте сыром фета. Накройте фольгой и запекайте 30 мин. Снимите фольгу и запекайте до полной готовности мясной начинки и мягкости перцев, еще примерно 25 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться