Счётчик Яшы
Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»: рецепт
Вок

Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»: рецепт

Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ст. л. (4 ст. л.) сливочного масла
  • 0,5 ст. несладкого миндального молока
  • 0,5 ст. миндальной пасты с кусочками орехов
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 3/4 ст. обжаренного миндаля, рубленого
  • 1/4 ст. шоколада в мини-гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стеклянной форме для запекания смешайте соус терияки, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Положите кубики лосося и перемешайте. Оставьте на 10 мин. В большой сковороде или воке разогрейте масло, пока оно не начнет дымиться.Добавьте грибы и перемешайте, чтобы быстро их обжарить. Добавьте рыбу и продолжайте перемешивать и жарить еще мин. Положите готовую брокколи и перемешайте. Влейте оставшийся от лосося маринад и посыпьте семенами кунжута. Подавайте сразу с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться