Счётчик Яшы
Бельгийские вафли: рецепт
Завтрак

Бельгийские вафли: рецепт

Бельгийские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний баклажан, нарезанный кубиками со стороной около 2,5 см.
  • 500 мл. помидоров черри
  • 3 целых зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. обжаренных кедровых орехов
  • 450 гр. пасты ригатони
  • 1/4 ст. порванных свежих листьев мяты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Половину ст. л. тертого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя.В миске среднего размера смешайте два вида муки, соду, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте яйца и растопленное масло, а затем добавьте простоквашу. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте. Дайте постоять тесту 5 мин.

2

Набирайте рекомендуемое количество теста и выливайте в вафельницу в соответствии с инструкцией. Закройте вафельницу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон вафли, когда она начнет легко отделяться от поверхности прибора. Подавайте вафли сразу или держите до подачи в теплой духовке, разогретой до 90°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться