Бельгийские вафли
Ingredients
- 1 средний баклажан, нарезанный кубиками со стороной около 2,5 см.
- 500 мл. помидоров черри
- 3 целых зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ст. обжаренных кедровых орехов
- 450 гр. пасты ригатони
- 1/4 ст. порванных свежих листьев мяты
- 3 ст. л. оливкового масла
- Половину ст. л. тертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя.В миске среднего размера смешайте два вида муки, соду, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте яйца и растопленное масло, а затем добавьте простоквашу. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте. Дайте постоять тесту 5 мин.
2
Набирайте рекомендуемое количество теста и выливайте в вафельницу в соответствии с инструкцией. Закройте вафельницу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон вафли, когда она начнет легко отделяться от поверхности прибора. Подавайте вафли сразу или держите до подачи в теплой духовке, разогретой до 90°С.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023