Счётчик Яшы
Чизкейк «Красный бархат»: рецепт
Праздничные блюда

Чизкейк «Красный бархат»: рецепт

Чизкейк «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две пачки слоеного теста по 225 гр.
  • Мука для раскатки
  • 6 ломтиков сыра
  • Масло канолы или арахисовое, для жарки
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • 3 полоски хрустящего бекона, крупно нарезанные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить корж: разогреть духовку до 180° С. Перемешать в миске толченое печенье, топленое сливочное масло, сахар и соль. Выложить полученную массу в круглую разъемную форму (диаметром 23 см.) и разровнять по всей поверхности, сформировать 3 см. края. Поставить форму на противень и запекать, до затвердения, приблизительно 10 мин. Вынуть из духовки и полностью охладить.Приготовить начинку: уменьшить температуру в духовке до 160° С. Взбить с помощью миксера, до однородного состояния поэтапно сначала сыр, сахар, сок лимона и ванильный экстракт; затем добавить муку, и продолжая взбивать, ввести по одному все яйца.

2

Переложить в миску 2 ст. полученного теста и перемешать с какао-порошком и красным пищевым красителем. Затем вылить на корж сначала красное тесто, затем белое. Используя ложку, круговыми движениями сделать разводы, приподнимая со дна красное тесто.

3

Поставить чизкейк в духовку и запекать, пока края не затвердеют, но центр все еще остался не пропеченным, приблизительно 1 ч. 20 мин.

4

Выключить духовку, и оставить чизкейк внутри на 20 мин. доходить. С помощью ножа аккуратно отделить чизкейк от краев формы, затем охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник и охлаждать 4 ч. Подавать чизкейк холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться