Чизкейк «Красный бархат»
Ingredients
- Две пачки слоеного теста по 225 гр.
- Мука для раскатки
- 6 ломтиков сыра
- Масло канолы или арахисовое, для жарки
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. меда
- 3 полоски хрустящего бекона, крупно нарезанные
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить корж: разогреть духовку до 180° С. Перемешать в миске толченое печенье, топленое сливочное масло, сахар и соль. Выложить полученную массу в круглую разъемную форму (диаметром 23 см.) и разровнять по всей поверхности, сформировать 3 см. края. Поставить форму на противень и запекать, до затвердения, приблизительно 10 мин. Вынуть из духовки и полностью охладить.Приготовить начинку: уменьшить температуру в духовке до 160° С. Взбить с помощью миксера, до однородного состояния поэтапно сначала сыр, сахар, сок лимона и ванильный экстракт; затем добавить муку, и продолжая взбивать, ввести по одному все яйца.
Переложить в миску 2 ст. полученного теста и перемешать с какао-порошком и красным пищевым красителем. Затем вылить на корж сначала красное тесто, затем белое. Используя ложку, круговыми движениями сделать разводы, приподнимая со дна красное тесто.
Поставить чизкейк в духовку и запекать, пока края не затвердеют, но центр все еще остался не пропеченным, приблизительно 1 ч. 20 мин.
Выключить духовку, и оставить чизкейк внутри на 20 мин. доходить. С помощью ножа аккуратно отделить чизкейк от краев формы, затем охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник и охлаждать 4 ч. Подавать чизкейк холодным.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023