Счётчик Яшы
Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»: рецепт
Алкогольные коктейли

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»: рецепт

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • 170 гр. нарезанного кубиками сыра таледжио
  • 2 ст. л. пармезана
  • 1/2 порции теста для пиццы (см. рецепт ниже)
  • Мука для работы с тестом
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • Половину ч. л. свежих листьев орегано (по желанию)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Основное тесто для пиццы:
  • 1 уп. активных сухих дрожжей
  • 1 ст. теплой воды (43°С)
  • Щепотка сахара
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. оливкового масла плюс еще для смазывания миски
  • 2,5-3 ст. пшеничной муки плюс еще по необходимости
  • Кукурузная мука, сколько необходимо для посыпания лопатки для пиццы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бокалы положите по 2 ложки сорбета, в каждый - разного вкуса.

2

Наполните бокалы Просекко, стараясь, чтобы физ не пенился и не перелился через край. Снова долейте вина, когда пена осядет, затем натрите в каждый бокал немного цедры лимона и украсьте маленькой веточкой мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться