Счётчик Яшы
Кесадилья: рецепт
Фаст-фуд

Кесадилья: рецепт

Кесадилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. яблочного сока
  • 1 трубочка корицы
  • 3 шт. цельной гвоздики
  • Щепотка соли
  • Сок и цедра одного апельсина
  • 3/4 ст. яблочного бренди или бурбона
  • Ломтики апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду для гриля на умеренно сильном огне. Положите лепешку на рабочую поверхность перед собой и выложите ветчину. Посыпьте половину нарезанным перцем халапеньо, натертым сыром и нарезанным луком. Посыпьте листьями кинзы.Аккуратно сверните тортилью пополам, для этого заверните часть лепешки без начинки на сыр, чтобы получился полумесяц.

2

Осторожно поднимите его и смажьте с каждой стороны маслом, затем положите на горячую сковороду и обжарьте по мин.е с каждой стороны.

3

Твердой рукой и широкой лопаткой или лопаткой для рыбы, переложите тортилью на разделочную доску или тарелку и разрежьте на 3 треугольника. Ешьте с сальсой. И, пожалуйста, не стесняйте выражать ваши чувства, ведь это так вкусно!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться