Счётчик Яшы
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром: рецепт
Фаст-фуд

Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром: рецепт

Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,5 ст. рубленого мелкого шпината (примерно 220 гр.)
  • 1/4 ст. раскрошенной низкокалорийной феты
  • 3 куриные грудки без кожи и костей (по 220-280 гр. каждая), обрезанные
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. мелко порубленных вяленых помидоров
  • 220 гр. пасты диталини (примерно 1 и 3/4 ст. л.)
  • 1 ст. л. рубленой свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать небольшими кусками (в 1 см.) салат ромэн, помидоры, авокадо, грудку индейки, бекон, голубой сыр и яйца, и поместить в большую чашу. Добавить петрушку, лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем, и перемешать.Разрезать хлеб пополам, а затем продольно. Смазать каждую половинку небольшим количеством оливкового масла. Выложить по 1/2 ст. приготовленного салата на все 4 ломтика хлеба, и равномерно распределить. Соединить обе части, и немного придавить, обмазать оливковым маслом.

2

Нагреть сковороду до средней температуры. Поместить панини на сковороду, промасленной стороной вниз и придавить прессом, используя маленькую кастрюлю с водой. Жарить панини до золотистого цвета и расплавления сыра, приблизительно 5 мин. Убрать кастрюлю, смазать оливковым маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 5 мин. Подавать горячими.

3

Предлагаем вам посмотреть рецепт панини с фото.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться