Счётчик Яшы
Курица на гриле «Вирджиния»: рецепт
Гриль, барбекю

Курица на гриле «Вирджиния»: рецепт

Курица на гриле «Вирджиния»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ст. апельсинового сока
  • Половину ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться