Цельнозерновые бары «Смор»
Ingredients
- 1 ст. л. артишока, нарезанного кубиками
- 120 гр. консервированной чёрной фасоли, жидкость слейте
- 120 гр. консервированного нута, жидкость слейте
- 120 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте
- 60 мл. оливкового масла
- 3 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. чёрных оливок, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. сладкого красного перца, нарезанного кубиками
- 1 ч. л. перца халапеньо, нарезанного кубиками
- 1,5 ст. л. чеснока, нарезанного кубиками
- 200 гр. овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. измельчённых свежих листьев петрушки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. сельдерейной соли
- 1/4 ч. л. молотого шалфея
- 2 ст. л. панировочных сухарей с пряностями
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните небольшой противень кулинарным спреем, затем застелите пергаментом так, чтобы по длинным сторонам был свес по 5 см. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.Смешайте в миске всю муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло с коричневым сахаром и мёдом в течение примерно 2 мин.. Добавьте яйца и ванильный экстракт; взбейте, соскабливая смесь со стенок миски. Постепенно вмешайте мучную смесь и замесите тесто.Вмешайте в тесто 3 ст. мини-маршмэллоу, 1 ст. шоколадных гранул, все кусочки карамели и половину кусочков крекеров Грэма.Выложите тесто на подготовленный противень, посыпьте оставшимся 1 ст. шоколадных кусочков и кусочками крекеров. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25 мин.. Выньте из духовки, сверху выложите оставшийся 1 ст. маршмэллоу и выпекайте ещё 5 мин..Остудите на решётке, затем поставьте в холодильник, чтобы пирог застыл и его было легче нарезать. Нарежьте на бары, осторожно снимая пергамент, перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023