Счётчик Яшы
Цельнозерновые бары «Смор»: рецепт
Детские блюда

Цельнозерновые бары «Смор»: рецепт

Цельнозерновые бары «Смор»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. артишока, нарезанного кубиками
  • 120 гр. консервированной чёрной фасоли, жидкость слейте
  • 120 гр. консервированного нута, жидкость слейте
  • 120 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте
  • 60 мл. оливкового масла
  • 3 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. чёрных оливок, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. сладкого красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 ч. л. перца халапеньо, нарезанного кубиками
  • 1,5 ст. л. чеснока, нарезанного кубиками
  • 200 гр. овсяных хлопьев
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. измельчённых свежих листьев петрушки
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. молотого шалфея
  • 2 ст. л. панировочных сухарей с пряностями

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните небольшой противень кулинарным спреем, затем застелите пергаментом так, чтобы по длинным сторонам был свес по 5 см. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.Смешайте в миске всю муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

2

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло с коричневым сахаром и мёдом в течение примерно 2 мин.. Добавьте яйца и ванильный экстракт; взбейте, соскабливая смесь со стенок миски. Постепенно вмешайте мучную смесь и замесите тесто.Вмешайте в тесто 3 ст. мини-маршмэллоу, 1 ст. шоколадных гранул, все кусочки карамели и половину кусочков крекеров Грэма.Выложите тесто на подготовленный противень, посыпьте оставшимся 1 ст. шоколадных кусочков и кусочками крекеров. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25 мин.. Выньте из духовки, сверху выложите оставшийся 1 ст. маршмэллоу и выпекайте ещё 5 мин..Остудите на решётке, затем поставьте в холодильник, чтобы пирог застыл и его было легче нарезать. Нарежьте на бары, осторожно снимая пергамент, перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться