Счётчик Яшы
Коктейль «Мохито»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Мохито»: рецепт

Коктейль «Мохито»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат с винегретной заправкой
  • 1/4 ст. винного уксуса
  • 2 ст. л. тертого чеснока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев орегано
  • 1 ст. л. нарезанных листьев базилика
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. крупно молотого черного перца
  • 1 пакетик приправы «весенняя зелень»
  • 1 римский салат (салат-ромен), порезать
  • 10 листьев базилика, накрошить
  • 10 свежих листьев орегано
  • 10 веточек петрушки
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана
  • Половину ст. л. томатов черри, разрезанных пополам
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
  • Крутоны из баклажанов
  • 1 баклажан, очищенный и порезанный на кубики по 1 - 1,5см.
  • Половину ст. л. муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
  • Соль
  • Рапсовое масло для фритюра
  • Дополнительное оборудование: фритюрница

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты, кроме мяты, в шейкере с ледяной крошкой. Взбейте, процедите в стакан и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться