Коктейль «Мохито»
Ingredients
- Салат с винегретной заправкой
- 1/4 ст. винного уксуса
- 2 ст. л. тертого чеснока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3/4 ст. оливкового масла
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев орегано
- 1 ст. л. нарезанных листьев базилика
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. крупно молотого черного перца
- 1 пакетик приправы «весенняя зелень»
- 1 римский салат (салат-ромен), порезать
- 10 листьев базилика, накрошить
- 10 свежих листьев орегано
- 10 веточек петрушки
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана
- Половину ст. л. томатов черри, разрезанных пополам
- 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
- Крутоны из баклажанов
- 1 баклажан, очищенный и порезанный на кубики по 1 - 1,5см.
- Половину ст. л. муки
- 3 яйца
- 1 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
- Соль
- Рапсовое масло для фритюра
- Дополнительное оборудование: фритюрница
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, кроме мяты, в шейкере с ледяной крошкой. Взбейте, процедите в стакан и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023