Счётчик Яшы
Тако с индейкой: рецепт
Здоровое питание

Тако с индейкой: рецепт

Тако с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. говяжьего фарша (жирностью 20%)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. порубленного лука (3 шт.)
  • 1 ч. л. порубленных свежих листьев тимьяна
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1/3 ст. консервированного куриного бульона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 0,5 ст. кетчупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарш из индейки и жарьте, помешивая и разбивая фарш тыльной стороной деревянной ложки, примерно 3 мин.. Добавьте перец, кабачки и лук и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, ещё примерно 5 мин.. Посыпьте мясо порошком чили, зирой и паприкой, хорошо посолите и поперчите; жарьте до появления аромата. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими, ещё примерно 2 мин.. Добавьте куриный бульон и тушите, пока соус не загустеет и все овощи не станут мягкими, примерно 15 мин..

2

Налейте 1-2 ст. л. оливкового масла в небольшую миску и насыпьте щепотку соли. Слегка смажьте обе стороны каждой тортильи оливковым маслом. Аккуратно перекиньте каждую лепёшку на две перекладины решётки для духовки. Запекайте, пока они не станут хрустящими, 8-10 мин.. Снимите кармашки для тако щипцами.Подавайте тёплые кармашки для тако, наполненные начинкой из индейки с овощами, листьями салата, сыром, авокадо, помидорами, редисом и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться