Счётчик Яшы
Тушеная баранина по-ирландски: рецепт
Основные блюда

Тушеная баранина по-ирландски: рецепт

Тушеная баранина по-ирландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. порезанного кубиками 4 см. мяса ноги молодого барашка
  • 2 ст. мелко нарезанной капусты
  • 1 банка (225 гр.) томатов кубиками с соком
  • 2 ст. консервированного говяжьего бульона
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 6 нарезанных стеблей сельдерея
  • 2 нарезанных больших стеблей лука-порея
  • 2 нарезанные большие головки репчатого лука
  • Половину ч. л. молотого кориандра
  • Половину ч. л. молотого тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Посолите и поперчите кусочки мяса. В большой жаропрочной жаровне обжарьте баранину на двух видах масла, пока она не подрумянится со всех сторон. Достаньте мясо из жаровни.В той же жаровне обжарьте сельдерей, лук-порей и репчатый лук, пока они не размягчатся, примерно 3 мин. Добавьте капусту, приправьте кориандром и тимьяном и добавьте томаты.

3

Сверху положите мясо в жаровню. Добавьте говяжий бульон, накройте и запекайте до мягкости мяса, примерно 2 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться