Счётчик Яшы
Стеклянная лапша с курицей: рецепт
Вок

Стеклянная лапша с курицей: рецепт

Стеклянная лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 3 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1,3 кг. персиков, нарезанных дольками
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Топпинг
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1/3 ст. кукурузной муки
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. охлаждённого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 банка (200 гр.) сливочной кукурузы
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Крупный сахар, для посыпки
  • Ванильное мороженое, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лапшу в теплой воде на 30 мин., чтобы восстановить ее.В воке на умеренно сильном огне разогрейте масло виноградных косточек. Положите морковь, сельдерей, цуккини и обжарьте, пока овощи слегка не станут мягкими, примерно 5 мин.

2

Добавьте грибы шиитаке и готовьте, пока не выделится сок. Затем добавьте в сковороду корень имбиря, курицу и жарьте на сильном огне методом стир-фрай, пока курица не подрумянится.

3

Уменьшите огонь до среднего, добавьте куриный бульон и готовьте, пока куриный бульон не выпарится наполовину.

4

Слейте из лапши воду. Перемешайте ее с жареными овощами и курицей, посыпьте свежими овощами и зеленью, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться