Окунь запеченный с травами
Ingredients
- 1 средний цуккини (150–170 гр.), натёртый на терке
- 2 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. цельнозерновой муки
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. душистого перца
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. тёмного шоколада в гранулах
- 0,5 ст. поджаренного пекана, нарезанного, по желанию
- Хлопья морской соли, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 С. В маленькой миске перемешать сливочное масло и эстрагон, отставить в сторону.Отрезать 4 больших листа фольги. В центр каждого листа выкладывать слоями грибы, затем сельдерей и зеленый лук. Намазать овощи половиной масла с травами, приправить солью и перцем. Положить филе окуня на овощи и намазать остатками масла с травами, посыпать солью и перцем.
2
Соединить концы фольги к центру, наглухо закрыть. Поместить на противень окуня с травами, запекать 25 мин. Вытащить из духовки и дать постоять 5 мин. Выложить окуня и овощи на блюдо, полить соком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023