Счётчик Яшы
Окунь запеченный с травами: рецепт
Блюда без глютена

Окунь запеченный с травами: рецепт

Окунь запеченный с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний цуккини (150–170 гр.), натёртый на терке
  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. душистого перца
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. поджаренного пекана, нарезанного, по желанию
  • Хлопья морской соли, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 С. В маленькой миске перемешать сливочное масло и эстрагон, отставить в сторону.Отрезать 4 больших листа фольги. В центр каждого листа выкладывать слоями грибы, затем сельдерей и зеленый лук. Намазать овощи половиной масла с травами, приправить солью и перцем. Положить филе окуня на овощи и намазать остатками масла с травами, посыпать солью и перцем.

2

Соединить концы фольги к центру, наглухо закрыть. Поместить на противень окуня с травами, запекать 25 мин. Вытащить из духовки и дать постоять 5 мин. Выложить окуня и овощи на блюдо, полить соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться