Счётчик Яшы
Домашние чипсы из питы: рецепт
Фаст-фуд

Домашние чипсы из питы: рецепт

Домашние чипсы из питы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. сметаны или греческого йогурта жирностью 2%
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. мелко порубленного красного или жёлтого сладкого перца
  • 0,5 ст. обжаренной и раскрошенной мексиканской колбасы чоризо
  • 0,5 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 0,5 ст. жареного лука
  • 2 ст. л. порубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Разрежьте каждую питу на 8 треугольников. В миску налейте оливковое масло, добавьте чеснок, соль и перец. Смажьте кусочки питы смесью оливкового масла и чеснока. Выложите чипсы из питы на противень и запекайте 12-15 мин. Подавайте к дип-соусам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться