Счётчик Яшы
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатом: рецепт
Фаст-фуд

Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатом: рецепт

Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • Соль и молотый черный перец
  • 110 - 140 гр. раскрошенного голубого сыра
  • Горсть нарезанных листьев рукколы
  • Горсть нарезанных листьев шпината
  • 4 ломтика бекона
  • 900 гр. молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 450 гр. тонких стручков зеленой фасоли
  • 2 виноградных помидора, разрезанных вдоль и тонко нарезанных
  • Листья с 4 веток тимьяна
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 шт. мелко нарезанного зеленого лука
  • 0,25 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поблано.

2

Разогрейте гриль до сильного жара.

3

Смажьте перцы маслом, посолите и поперчите. Положите их на решётку гриля и хорошо поджарьте с обеих сторон, примерно 10 мин.. Снимите перцы с гриля, переложите в миску и накройте пищевой плёнкой на 10 мин.. Снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена и тонко нарежьте.

4

Лук на гриле.

5

Смажьте лук маслом, посолите и поперчите. Положите на решётку гриля и поджарьте по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. За несколько мин. до готовности смажьте небольшим количеством соуса барбекю. Большая часть шелухи должна сойти на гриле, остатки снимите, когда лук будет готов.Коул слоу: в большой миске венчиком смешайте майонез, сахар, сельдерейную соль, семена сельдерея, уксус, соль и чёрный молотый перец. Добавьте капусту, морковь, красный и зелёный лук, перемешайте всё, при необходимости посолите и поперчите. Оставьте капусту на 15 мин. перед подачей.

6

Гуакамоле с поджаренным на гриле зелёным перцем: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, посолите и поперчите.

7

Курица.

8

Разожгите гриль до сильного жара.

9

В небольшой миске смешайте перец анчо, корицу, кумин, коричневый сахар, 1 ч. л. соли и черный перец.

10

Сверху натрите куриные грудки подготовленной смесью приправ, переверните их и посыпьте оставшейся солью. Сбрызните небольшим количество масла и положите на решётку гриля, приправой вниз. Жарьте примерно 3 мин. до образования хрустящей корочки.

11

Переверните курицу, накройте гриль крышкой и готовьте ещё 6 мин. до готовности. Снимите курицу с гриля и оставьте на 5 мин., затем нарежьте.Быстро поджарьте на гриле пшеничные тортильи, только чтобы разогреть и оставить отпечатки решётки. Соберите тако, завернув в тортилью немного курицы, поблано, лука, коул слоу и гуакамоле.

12

С этим блюдом сочетается пиво Пильзнер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться