Счётчик Яшы
Салат с капустой брокколи и помидорами: рецепт
Салаты

Салат с капустой брокколи и помидорами: рецепт

Салат с капустой брокколи и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 шт. филе трески или пикши (по 170 гр.)
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. ароматной специи (см. ингредиенты ниже)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Половину ст. л. столового уксуса
  • 1/4 ст. свежего апельсинового сока
  • Половину ст. л. тонко нарезанного репчатого лука
  • Половину ст. л. тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. крупно натертой апельсиновой цедры
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. зерен горчицы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. сахара
  • 2 нарезанных ломтиками поперек апельсина
  • 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • Креольская смесь специй:
  • 2,5 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеных листьев орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна
  • Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оборвите большие листья со стебля брокколи. Отрежьте жесткую кочерыжку и тщательно промойте капусту. Разделите кочан на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Сложите в большую миску. Добавьте кусочки бекона, лук, изюм, если используете, и сыр.

2

В маленькой миске соедините оставшиеся ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться