Счётчик Яшы
Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде: рецепт

Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка пива (рекомендуется: Корона)
  • 3 листа мяты
  • Измельченный лед
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 рюмка текилы бланко
  • Свежая веточка мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой тяжелой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 мин.ы, пока лук не станет прозрачным.Куриное мясо посыпьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Выложите в сковороду вместе с колбасой чоризо, готовьте 3 мин.ы, изредка переворачивая, пока мясо не поджарится.

2

Куриное мясо и колбасу сдвиньте на одну сторону сковороды и добавьте томатную пасту, рис и каперсы. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте 8 мин., изредка помешивая.

3

Добавьте горошек, огонь убавьте до умеренно среднего, накройте крышкой и готовьте 15 мин., пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 5 мин. под крышкой.

4

Рис разрыхлите вилкой, перемешайте со всеми ингредиентами в сковороде. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться