Крабовые котлетки
Ingredients
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 1 банка (800 гр.) перетёртых консервированных помидоров
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 средний баклажан, очищенный и нарезанный кусочками по 2 см.
- 60 гр. тонких ломтиков салями, порубите на кусочки
- 200 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 450 гр. средних макарон-ракушек
- 3 ст. тёртого сыра Азиаго
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. свежей рикотты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и арахисового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте их мукой.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Когда масло прогреется, партиями положите крабовые котлетки в сковороду и обжарьте до румяной корочки, примерно 4-5 мин. Аккуратно переверните котлетки и обжарьте с другой стороны, примерно 4 мин. Подавайте теплыми с любимым соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023