Счётчик Яшы
Крабовые котлетки: рецепт
Основные блюда

Крабовые котлетки: рецепт

Крабовые котлетки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) перетёртых консервированных помидоров
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 средний баклажан, очищенный и нарезанный кусочками по 2 см.
  • 60 гр. тонких ломтиков салями, порубите на кусочки
  • 200 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 450 гр. средних макарон-ракушек
  • 3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. свежей рикотты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и арахисового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте их мукой.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Когда масло прогреется, партиями положите крабовые котлетки в сковороду и обжарьте до румяной корочки, примерно 4-5 мин. Аккуратно переверните котлетки и обжарьте с другой стороны, примерно 4 мин. Подавайте теплыми с любимым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться