Сангрия с шампанским
Ingredients
- 280 гр. поломанного на кусочки полусладкого шоколада
- 110 гр. плюс 1 ст. л. размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. светлой патоки или 1/4 ст. кукурузного сиропа
- 225 гр. простого твердого и хрустящего печенья
- 2 ст. мини маршмеллоу разных цветов
- 2 ч. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине смешайте Просекко, апельсиновый сок, мятный сахарный сироп, цедру лайма и лимона. Добавьте нарезанную малину, дольки лимона и лайма и веточки мяты.
2
Заполните стаканы ледяной крошкой и сверху налейте сангрию. Сразу же подавайте.
3
Мятный сахарный сироп:
4
В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и мяту и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 мин., периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть в течение 20 мин. Перед использованием процедите. Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023