Счётчик Яшы
Сангрия с шампанским: рецепт
Алкогольные коктейли

Сангрия с шампанским: рецепт

Сангрия с шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. поломанного на кусочки полусладкого шоколада
  • 110 гр. плюс 1 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 3 ст. л. светлой патоки или 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 225 гр. простого твердого и хрустящего печенья
  • 2 ст. мини маршмеллоу разных цветов
  • 2 ч. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине смешайте Просекко, апельсиновый сок, мятный сахарный сироп, цедру лайма и лимона. Добавьте нарезанную малину, дольки лимона и лайма и веточки мяты.

2

Заполните стаканы ледяной крошкой и сверху налейте сангрию. Сразу же подавайте.

3

Мятный сахарный сироп:

4

В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и мяту и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 мин., периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть в течение 20 мин. Перед использованием процедите. Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться