Счётчик Яшы
Коктейль с шампанским и имбирем: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль с шампанским и имбирем: рецепт

Коктейль с шампанским и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица (1,3–1,8 кг.)
  • 1 банка (0,33 л.) розового вина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежих листьев орегано
  • 2 ст. л. свежих листьев розмарина + 1 веточка
  • 2 ст. л. свежих листьев тимьяна + 1 веточка
  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. розового перца горошком
  • 60 гр. сыра с чесноком и травами, например, бурсен

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простой сироп с имбирем:

2

В маленьком сотейнике прокипятите воду с 1/2 ст. сахара и нарезанным имбирем в течение 10 мин.. Снимите с огня и перемешайте с водкой. Охладите в течение 2 часов или ночи. Когда вам понадобиться сироп, процедите его и выбросьте кусочки имбиря.Коктейль и гарнир:

3

Насыпьте сахар на тарелку. Смочите края бокалов лимонным соком и немедленно погрузите их в сахар.

4

Добавьте по несколько кусочков глазированного имбиря в каждый бокал. Налейте по 1 ст. л. имбирного сиропа и сверху залейте игристым вином, заполнив бокалы на 2/3 объема.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться