Счётчик Яшы
Остро-сладкий салат из капусты: рецепт
Салаты

Остро-сладкий салат из капусты: рецепт

Остро-сладкий салат из капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. молодой белокочанной капусты
  • 4 моркови
  • 1 головка репчатого лука среднего размера
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. неострой горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. черного перца
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте кочан капусты на четыре части и удалите кочерыжку. Очистите морковь и лук и нарежьте кусочками, которые пройдут в отверстие для подачи продуктов в крышке кухонного комбайна. Установите в комбайн терку с большими отверстиями и натрите капусту, морковь и лук. В большой миске перемешайте овощи.В другой миске среднего размера приготовьте заправку для салата, смешав майонез, горчицу, яблочный уксус, сахар, черный и кайенский перец. Перемешайте заправку с овощами, посолите и поперчите по вкусу. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться