Счётчик Яшы
Карамелизованная мускатная тыква: рецепт
Основные блюда

Карамелизованная мускатная тыква: рецепт

Карамелизованная мускатная тыква

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 250 гр. равиоли с грибами
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Срежьте и выбросите концы тыквы. Очистите тыкву, разрежьте их пополам по длине и удалите семена. Порежьте мякоть кубиками 3-4 см. и выложите их на противень. Добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, соль и перец. Чистыми руками перемешайте ингредиенты и разложите на противне в один слой.

3

Запекайте 45-55 мин., пока тыква не станет мягкой, а глазурь не начнет карамелизироваться. Во время запекания несколько раз переворачивайте тыкву лопаткой, чтобы она равномерно подрумянилась.

4

Попробуйте, достаточно ли специй, и подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться