Счётчик Яшы
Мясной хлеб (Митлоф): рецепт
Блюда для ужина

Мясной хлеб (Митлоф): рецепт

Мясной хлеб (Митлоф)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сушёных грибов шиитаке
  • 3 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом
  • 4 зубчика чеснока, раздавите и очистите
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сахарного песка или 3 ст. л. сиропа из агавы
  • 2 свежих лавровых листа или 1 сушёный лавровый лист
  • 1/4 ст. белого дистиллированного уксуса
  • Отварной жасминовый рис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше кухонного комбайна смешайте крутоны, черный перец, кайенский перец, порошок чили и тимьян. Взбивайте в режиме «пульс» до состояния мелкой крошки. Переложите панировочную смесь в большую миску.

2

В чаше кухонного комбайна смешайте лук, морковь, чеснок и красный перец. Измельчите в режиме «пульс», но не доводите до состояния пюре. Смешайте овощи и два вида фарша с панировочной смесью. Приправьте фарш крупной солью. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, но не пережмите.Разогрейте духовку до 160°С.

3

Выложите фарш в форму для хлеба длиной 25 см., чтобы придать мясному рулету форму буханки. Переверните форму с мясным рулетом на застланный пергаментом противень прямо в центр. Вставьте кулинарный термометр под углом 45 градусов к поверхности рулета. Конец термометра не должен касаться дна противня. Установите термометр на 70°С.

4

Смешайте кетчуп, кумин, вустерский соус, соус из острого перца и мед. Смажьте глазурью мясной хлеб через 10 мин. после начала запекания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться