Сгроппино (итальянский коктейль)
Ingredients
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. сладкой паприки
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- 8 куриных голеней (примерно 1 кг.) с кожей, комнатной температуры
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 0,5 ст. покупных печёных сладких перцев
- 2 ст. л. дистиллированного или яблочного уксуса
- 1 ст. л. острого соуса, например, Frank's RedHot
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- Палочки сельдерея и соус ранч, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполните два бокала для шампанского смесью вина и водки. В каждый бокал добавьте по ложке сорбета. Посыпьте мятой и сразу подавайте коктейль.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023