Счётчик Яшы
Сгроппино (итальянский коктейль): рецепт
Алкогольные коктейли

Сгроппино (итальянский коктейль): рецепт

Сгроппино (итальянский коктейль)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 8 куриных голеней (примерно 1 кг.) с кожей, комнатной температуры
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 0,5 ст. покупных печёных сладких перцев
  • 2 ст. л. дистиллированного или яблочного уксуса
  • 1 ст. л. острого соуса, например, Frank's RedHot
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • Палочки сельдерея и соус ранч, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните два бокала для шампанского смесью вина и водки. В каждый бокал добавьте по ложке сорбета. Посыпьте мятой и сразу подавайте коктейль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться