Счётчик Яшы
Черничные маффины на сметане: рецепт
Десерты

Черничные маффины на сметане: рецепт

Черничные маффины на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. нашинкованной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. В форму для маффинов установите 16 бумажных формочек.В чаше электрического миксера с помощью насадки для песочного теста взбейте добела сливочное масло и сахар, чтобы смесь стала воздушной, примерно 5 мин. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте по одному яйца, затем ванильный экстракт, сметану и молоко. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. При той же скорости введите в тесто мучную смесь и взбейте, чтобы ингредиенты перемешались. Лопаткой подмешайте чернику и убедитесь, что тесто однородное.

2

Выложите тесто в подготовленные формочки, заполнив их слегка не до краев, и выпекайте черничные маффины 25-30 мин. до светло-коричневого цвета, чтобы зубочистка, вставленная в центр, оставалась чистой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться